临桂新区西城大道南延长线道路
提升工程竣工验收

2021-09-08 18:21:00     来源: 桂林新区


临桂新区西城大道南延长线道路提升工程竣工验收大会于2021年9月2日在新城投资公司10楼会议室举行。会议由桂林市临桂新区管理委员会常务副主任李星明主持。

临桂新区西城大道南延长线道路提升工程于2019年4月正式开工,中标合同价21099.64万元。2021年4月份完工,北-南走向,北起花样年秧一路,南至临苏路起点,道路全长2945米。主要对道路、箱涵、电力、通信、给排水、交通等方面进行提升改造。此次验收按照有关规定对项目建设总体完成度、建设资金到位及使用情况、项目变更、项目建设过程中是否按规定程序办理报批手续、是否按要求编制了工程竣工决算,出具了合格的审计报告、执行规章制度情况等方面进行全面、系统的验收,确保了项目验收的科学性和规范性。

通过评审委员会及各检验小组认真评议,临桂新区西城大道南延长线道路提升工程档案资料、外观质量、实测实量、工程决算均满足和符合国家验收规范标准,通过验收。

临桂区发展和改革局、临桂区住建局、临桂区城市管理监督局、桂林市新中投资发展有限责任公司、广东中天工程设计有限公司、建材桂林地质工程勘察院有限公司、广西富林建设集团有限公司,广西广安工程监理有限公司参加了此次验收大会。