桂林临桂新区
  您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新区动态
文字大小:
临桂新区工委副书记唐标明到新城投资集团公司指导国企党建工作
2017-12-04 11:23  (来源:新城投资)

121日上午,临桂新区工委副书记唐标明到新城投资集团公司指导国企党建工作并召开座谈会。

在座谈会上,新城投资集团公司党支部书记黄跃明介绍了公司党建工作进展情况、主要工作措施、取得的成绩、存在的主要困难以及下一步工作计划。唐标明副书记就如何落实《市临桂区党组织“直评联考”申报审核评分表》、《桂林市党建高标准示范点评选评分表》对应的考核内容进行了逐项指导。

唐标明副书记充分肯定了新城投资集团公司党支部成立以来的工作成效,认为集团公司党支部是一只作风扎实、能打硬仗的队伍,突出表现在:一是工作成绩明显,今年被临桂区机关工委授予“先进党组织”称号;二是“党旗映胜地”党建品牌创建活动开展的有声有色,取得参与桂林市“党建高标准示范点创建单位”评选的资格;三是在今年新区工委组织的党建知识抢答赛中,公司党支部囊括了前三名,体现了较强的组织能力和团队精神。唐标明副书记就贯彻落实十九大精神、深入推进国企党建工作,提出了要求:一要学深吃透中央、省市关于国企党建工作的相关政策、文件,结合公司的实际情况,与生产经营相结合,发挥党组织和党员在新区建设尤其在重大项目建设中的重要作用,用足优势,积极稳妥地推进“党旗映胜地”党建品牌创建活动;二要根据市、区党建工作总体布局,继续增进与市、区级党组织有关部门的沟通对接,争取支持,加强党建宣传报道工作;三要严格按照有关文件、政策要求配齐配强专(兼)职党务工作人员和在制度上给予党建工作经费保障。针对公司党建工作开展过程中存在的困难,唐标明副书记表示,将一如既往大力支持公司党建工作,定期不定期派出、协调优秀党建工作者到公司指导工作,为公司解决实际问题。

    临桂新区机关党总支副书记李峰、临桂新区工委组织人事部部长梁利参加了调研,并就如何做好党建工作提出了建设性意见。新城投资集团公司经营班子和党支部委员参加了座谈会。
分享到:
桂林临桂新区
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 

主办:中共桂林市临桂新区工作委员会 桂林市临桂新区管理委员会 
地址:桂林市临桂区世纪东路48号 邮编:541100

电话:0773-3680070 传真:0773-3680080
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心) 桂ICP备11001201号
桂公网安备 45031202000132号 网站标识码:4503000031
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器