桂林临桂新区
  您现在的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 新区动态
文字大小:
张晓武现场调研临桂新区、临桂区重点项目建设
2017-11-29 10:30  (来源:临桂新区)

1127日,市委常委、常务副市长、临桂新区工委书记张晓武到新区重点项目进行现场调研并主持召开了临桂新区、临桂区重大项目建设推进座谈会,要求加快各项配套设施建设,助力新区发展。

张晓武重点调研了时代枫林农贸市场、桂林旅游综合医院、桂林中学临桂校区、碧桂园房产项目、人民路及万福路桥等项目进展情况,并在推进座谈会上就建设中存在的问题进行了研讨。

张晓武强调,新区重大项目建设时间紧、任务重,虽然目前已基本达到初见成效的目标,但是建设及后续运营仍存在许多问题,各单位要明确分工、细化任务、落实责任,全力加快各项目建设进度及后续运营方案的研究。要进一步加强时代枫林农贸市场管理,确保干净、卫生。旅游综合医院要在12月底前完成运营方案上报工作,周边配套建设要在2018年底前完成。桂林中学临桂校区要抓好重点建设,将配套设施建设进入倒计时阶段,确保2018年秋季招生工作顺利进行。要加速水系桥梁建设进度,年底前除新龙路桥外,其余桥梁均要达到通航要求。

   临桂新区领导班子、临桂区相关领导参加了现场调研及推进座谈会议。
分享到:
桂林临桂新区
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 

主办:中共桂林市临桂新区工作委员会 桂林市临桂新区管理委员会 
地址:桂林市临桂区世纪东路48号 邮编:541100

电话:0773-3680070 传真:0773-3680080
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心) 桂ICP备11001201号
桂公网安备 45031202000132号 网站标识码:4503000031
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器