桂林临桂新区
  您现在的位置:首页 >> 投资新区
文字大小:
文东旭与桂林市委副书记白松涛会商药品产业发展
2019-05-14 10:42  (来源:人民网)

5月9日下午,自治区药监局党组书记、局长文东旭与桂林市委副书记白松涛会商药品产业发展,双方就广西一方天江制药项目生产许可和中药配方颗粒试点生产和认证进行深入研讨。

文东旭充分肯定桂林市近年来药品监管工作取得的成绩,对桂林市提出的广西一方天江制药项目建设的六个问题一一给予答复并提出相关解决方案。表示在符合法规政策的前提下,自治区药监局将解放思想、开拓创新,为医药企业发展开辟绿色通道,全力支持地方经济建设高质量发展。

白松涛感谢自治区药监局长期以来给予桂林市的指导和支持,介绍了桂林市建设全国健康旅游示范基地的有关情况。

双方还就推动桂林市生物医药产业跨越发展,打造广西特色生物医药及医疗器械生产基地等事宜交换意见。

自治区药监局副巡视员黄琛,相关业务处室负责人和桂林市政府有关部门负责人参加会商活动。

分享到:
桂林临桂新区
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 

主办:中共桂林市临桂新区工作委员会 桂林市临桂新区管理委员会 
地址:桂林市临桂区世纪东路48号 邮编:541100

电话:0773-3680070 传真:0773-3680080   网站地图
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心) 桂ICP备11001201号
桂公网安备 45031202000132号 网站标识码:4503000031
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器