桂林临桂新区
  您现在的位置:首页 >> 投资新区
文字大小:
桂林旅股与联通智网及威富视界开展战略合作
2019-04-29 09:17  (来源:临桂新区)

4月25日,桂林旅游股份有限公司、联通智网科技有限公司、深圳市威富视界有限公司三方智慧旅游战略合作协议签约仪式在漓江大瀑布饭店举行。三家公司将合作建设综合性旅游数据库,开发旅游信息管理系统,建立全国领先的智慧旅游项目,将桂林旅游打造成为全国智慧旅游行业的标杆。

  桂林旅股是我市旅游龙头企业。近年来,该公司积极推进智慧旅游建设,创新打造智慧旅游产品,不断推进相关产业链做大做强。2018年,该公司与腾讯公司合作打造的“一键游桂林·I游桂林”智慧旅游平台,开启桂林智慧旅游的新时代。联通智网是中国联通旗下全面负责汽车信息化服务的专业子公司,通过专业汽车信息化平台为车辆行业用户提供以车辆联网和服务运营为核心的综合解决方案,为城市智能交通的构建提供先进的解决方案。威富视界是一家集生物识别技术、图形结构化技术等相关技术软硬件的研发、生产、销售为一体的人工智能公司。

  桂林旅股负责人表示,三家公司将通过资源整合,强化科技及信息化顶层设计,对旅股旗下景区、酒店、交通系统、基础网络设施等进行全面升级改造,开展智慧旅游大平台建设、智慧交通建设、智慧酒店建设和智慧景区建设,将桂林旅游打造成为全国智慧旅游行业的标杆,为国际旅游胜地建设作出更大贡献。

  樊新鸿出席签约仪式并致辞。市文化广电和旅游局、市国资委、联通智网科技有限公司、中国联通广西分公司、深圳市威富视界有限公司等单位有关负责人参加活动。

分享到:
桂林临桂新区
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 

主办:中共桂林市临桂新区工作委员会 桂林市临桂新区管理委员会 
地址:桂林市临桂区世纪东路48号 邮编:541100

电话:0773-3680070 传真:0773-3680080   网站地图
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心) 桂ICP备11001201号
桂公网安备 45031202000132号 网站标识码:4503000031
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器