桂林临桂新区
  您现在的位置:首页 >> 联系我们 >> 办事指南
文字大小:
土地出让(或划拨)审批意见办理流程
2018-07-13 11:08  (来源:土地利用管理部)

  一、事项名称:土地出让(或划拨)审批意见 

  二、设定依据:《桂林市临桂新区工作指南》 

  三、申请条件:临桂新区规划范围内已取得项目立项、选址定点条件的建设项目。 

  四、办理时间:符合受理条件并正式受理8个工作日上报管委常务会议审议,常务会议决议后5个工作日发函。

  五、办理地点:申报人或委托代理人到 土地利用管理部 提交申报材料。

  六、联系电话:3680077

  七、办理材料

  申请人需提交如下申报材料:

  1.用地单位申请报告一份(原件)。

  2.属划拨性质的,需提交项目立项批文、规划设计条件书(复印件,持原件核对复印件);属出让性质的,需提交规划设计条件书(复印件,持原件核对复印件)。

  3.单位法人身份证复印件、营业执照复印件、组织机构代码(复印件,持原件核对复印件)。

  4.要求提交的其它规定文件资料。

  八、告知内容

  1.受理条件随建设项目类别不同而有所差异或遇特殊性情况的,请在申报前向部门经办人咨询。咨询电话:3680077

  2.申请人应当如实提交有关材料,并对材料的真实性负责,否则将承担相应的法律责任;提交复印件时请加注“此件内容与原件内容核对无误”字样并加盖单位印章。

  九、办理流程

  

分享到:
桂林临桂新区
 
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
 

主办:中共桂林市临桂新区工作委员会 桂林市临桂新区管理委员会 
地址:桂林市临桂区世纪东路48号 邮编:541100

电话:0773-3680070 传真:0773-3680080
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心(网络中心) 桂ICP备11001201号
桂公网安备 45031202000132号 网站标识码:4503000031
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器